Давай махнём с тобой куда-то...

Михаил Яврумян
- Давай махнём с тобой куда-то!
- Куда?
       - Да хоть на край земли,
Смотреть рассветы и закаты
От этой суеты вдали!
Не вспоминать о том, что было
О том, что будет, не мечтать,
На пустяки не тратить силы,
А просто жить, любить и знать...
- А знать о чём?
       - О том, что счастье
Даётся каждому из нас!
И даже беды и напасти
Лишь временны - всему свой час...

           Март 2020