Капли

Лука Босио
Долбит жена, как старый душ, -
Капель китайская.
От этой пытки каждый муж
Спастись пытается.

Ох, эти тучки на груди
Утёсов каменных...
Прольют слезу, и награди
Куском для памяти.

Когда-то я крутил с Кармен,
Искрился в Ибицах -
От мозгокапанья кремень
Песком осыпется.

Да, все пойдут на Страшный Суд,
Но вечны капельки,
Из-за которых назовут
Нас дети папами.