Моя минутная слабость. Геймеры

Катерина Алимпиева
Почему так по-скотски устроен наш мир?
Всем плевать на тебя и на чувства твои.
Холодит в жилах кровь твой полуденный крик.
Ты ушла. Я не смог. Не вини. Не вини.

Просто люди, как свиньи. Но есть люди — волки.
Их немного. Но все же я к ним отношусь.
Вряд ли Бог твой простит нас. Навряд ли осудит.
Вряд ли я в небеса вознесусь…

2014.