Один шаг!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория!Победа я!
Пускай цыганка и гуляю,
Но уголок моей души,
Я раздаю,что пряник к чаю!
Читают пряники-стихи.
Люди,желают разобраться,
Что может с человеком статься
За малый шаг его пути.

Заходят в гости и уходят,
Значит нашли,что нужно им!
А я Душа!Мой Дух не сломишь,
За переменой всех картин!
Цыганка!Жизнь и свобода!
Душе,мой путь необходим!
Я научилась жить без 'денег',
Лишь,только Воздухом одним!

Приходят,ищут и уходят
И будут, 'после' приходить!
А я,уйду в сады свободы
И буду с Господом там жить!
Ведь главное,вся 'пыль'дороги,
Потм,с рассветом её Смыть!

ИАМБМУЗА О3.03.2020 СКАЙТЕРРА
     ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА