От чего болеем

Анатолий Клетёнкин
Да,любовь,она шальная
Так закрутит, хоть кричи
Свет не мил, словно больная
Март, весна, кричат грачи

Как от ветра, что в морозы
Стынет кровь, даже в жару
Нет, любовь, это не проза,
Не туман,что поутру

Ночь, до самого рассвета
Когда сил совсем уж нет
Ваня,Петя,Катя,Света...
Всё гадают,любит-нет

Как при встрече, всё нормально
Звёзды, месяц,губ запал
Где-то, что-то, чуть нахально
На второй день,вдруг пропал

И не звонит,и не пишет
Как(же)сердце,ох,как млеет
То забьётся, то затишье
Вот от этого, болеем