Просто я потеряла

Юлия Апрельская Машенцева
Просто я потеряла тебя
За какой-то невидимой гранью.
Пелена укрывает меня.
В твоей жизни была я случайной.

За завесой не видно ни зги.
Силуэт твой стремительно тает.
Мне бы только коснуться руки,
Но надежда меня покидает.

И молчанье сгущается вновь.
Слышен гул и раскатисто эхо.
- Где ты, жизни  моей всей любовь?
Ускользая, доносится: - "Где-то..."

Ни просвета в тоске впереди.
Жуткий холод сковал моё сердце.
Не страшны мне уже сквозняки,
Когда ветер сорвал с петель дверцу.

Мне бы только дорогу  найти,
На развилку ту выйти опять.
Где б смогла вновь себя обрести,
Коль случилось тебя потерять...

©Юлия Апрельская
03.03.2020