***

Татьяна Юрасова Пашкеева
Ты поймешь, что потерял.
Все не так, не то искал.
Деньги, женщины, вино-
Это все тебе дано.

Но не в этом жизни смысл.
Непростая это мысль.
Все же ты ее пойми,
Образумься и живи.

Ты живи, коль есть душа
Без гроша и шабаша.
Душу ты не продавай
И меня не забывай.