Ты только не молчи

Ирина Гуляева-Северова
Уходит день за горизонт событий,
И кажется , что музыка звучала,
В той жизни ,где твое начало ,
Рождалось в этот мир открытий.

Не спета песня, все еще звучит ,
Многоголосьем паводков и весен
Так много у любви к тебе вопросов,
Прошу тебя , ты только не молчи.