Первый подснежник

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Пусть первый подснежник подарит
                вам нежность,
                А ветер из марта подарит-любовь!
              Чтоб Вы навсегда сохранили ей верность,
                Не ранив ни ложью,ни горечью слов.


              Ведь это и есть,может быть,ваше счастье,
                Храните из марта подарок судьбы.
                Осенние ветры приносят ненастье,
               Им чужды волненье и хрупость мечты.





                ****************************


                Неотвратима,как судьба,
                Как ночь встречается с луной,
                Так в поздней дымке ноября
               Должны мы были встретится с тобой.


                Святая память этой встречи
                В душе останется моей.
                И руки те,что мне на плечи
                Легли,как крылья лебедей.