11055. Надёжных мало, когда много умных...

Сергей Благовест
Надёжных  мало,  когда  много  умных
Каждый  хочет  лишь  содрать
Умных  много - преданных  на  пальцах,
Просто  можно  в  нашей  жизни  сосчитать.





Без поддержки правительства Москвы.