Ты один...

Любовь Смирнова 2
Ты один меня помнишь хорошей.
Не осталось уже никого.
Ничего нет на свете дороже
Доброго имени своего.

Чего только не было в жизни,
Все омыты слезами грехи,
Все поступки из эгоизма...
Будут исповеди нелегки.

Как тащила себя за волосы
Из трясины своей судьбы
Так легко остаться без голоса,
Коль враги растут как грибы.

Благодарна тебе за прошлое,
Что ты помнишь меня другой,
Как была я ещё хорошею,
И не знала, что стану плохой.