Детское

Денис Холодов
Если вдруг во тьме увидишь
Ты ужасную грозу,
Не пугайся, это значит
На луне пасут козу.
Та упрямая скотина
Не желает засыпать.
Ты её не слушай лучше,
Лучше быстро прыг в кровать.
И скорее одеялом
Накрывайся до ушей.
Чтоб приснился лес дремучий
Полный сказочных зверей.