Мысли...

Михаил Петровский Викторович
Пить иль не пить? - вопрос тревожит этот многих
И души теребит, и из себя порой выводит
Но если завязал, не задавай вопросов ты таких
Пей если пьется, ответов много и других ...

Убежала от меня совсем удача...
Хотел остановить, но в жизни все иначе
Ловлю ее второй десяток лет
Как выглядит она, кто видел, даст совет?

Дорогой без конца и края
По жизни мы идем играя
Хоть и меняем путь порой
Сойдется снова он с игрой ...