Полуночное

Денис Холодов
Тихо тихо, над дорогой
Катит желтая луна.
От работы до порога
Доведет меня она.
А потом уйдет за тучу
И оставит у дверей:
Ночь, меня, и мыслей кучу,
И невиданных зверей.
Что в полуночное время,
Тихо бродят по двору.
И ни скрипом и ни звуком
Не разбудят детвору.