Трафик

Татьяна Тареева
« Ах, обмануть меня не трудно…» (С) АСП


Когда жизнь превращается в гонку за,
Чего только не помельтешит перед глазами...
Ми-ми-ми, и фу, и к черту, и на фиг, своё собственное…
Это - зомбированный сон…
Выход - неконфедициальный трафик,
Который, даже иссякнув, не будет завершен…