Любовь спасёт мир

Дмитрий Мелентьев 2
Наша жизнь не имеет цены,
Но без злата копейки не стоит..
На земле все для Бога равны.
Сатана может цену удвоить.

Он находит продажных людей,
Одобряя халявою грешной,
В них гордыню вселяя успешно,
Убивая души их ручей.
Становясь с людским горем сильней...

От рожденья мы ходим под Богом
И считаем дни, годы свои,
Разделяя людей на слои,
Смерть в итоге свою мы находим,
Все для смерти мы дети земли.

Распускаю угрюмые дни!
Облегчаю усталую память.
Загорается новое пламя.
Мир не сможет прожить без любви!.