Ангелы тёзки

Тамара Перепечко 2
Ангелы тёзки сегодня в гостях! 
Спасибо за фото, они супер, класс!
Сури с достоинством крылья несёт,
Норик застенчив, грешок не даёт!
Как не потрафить мамане своей,
Мы для неё, вроде, детей!
Она принцип жизни своей не меняет,
«Кого приручила, за тех отвечает»!