Течение

Сергей Манжелеев
В общей системе
Трудно пытаться,
Навязанной теме
Сопротивляться.
Почти невозможно
Скрыться от мнений.
Двигаться сложно
Против течений.

Система упрётся.
Течение сносит.
Кто не поддаётся,
Уйти с пути просит.
Цель важная с ходу,
За так не берётся.
Борьба за свободу
Легко не даётся.

03.03.2020

Художник: Андрей Попов