Предсказание в судьбе

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Все тот же сон и день,и два,и три-
                Ромашки,словно на экране.
                Да след тревожный от звезды,
                Сгоревшей в розовом тумане.


                И вновь упрямо на рассвете
                Нетерпеливою гурьбой,
                Бегут ромашки,словно дети,
                Вслед за сгоревшею звездой.


                А может это не ромашки,
                Что я дарил весной тебе?               
                И гаснут в синем небе краски,
                Как предсказание в судьбе?