Суматранский барбус

Диана Брежнева
Суматранский барбус.
Барбус
С У М А Т Р А Н С К И Й.
Я смакую слово,
Словно леденец.

Мы шагаем с папой
Покупать с зарплаты
Новенький аквариум
С рыбкой.
Наконец!

День такой чудесный!
Будет интересно
Барбусу из банки
Мир наш посмотреть.

Для него, наверное,
Это будет первое
Большое путешествие -
Как в космос полететь.