Песня помогает

Владимир Чиж 3
В Жизни мне Песня всегда помогает,
Музыкой чистой сияет Душа,
Сердце моё Стих всегда согревает,
Вспыхнула яркая Музы Звезда.

Пусть нелегко мне сегодня бывает,
И на Душе даже «кошки скребут»,
Но Песня всё-таки в ней обитает,
Слова, может, грустные, но обретут

Силу того, что мне грусть породило,
Что мне посеяло слёзы и боль –
С ней, подружившись, её получаю
И дальше иду, обнимаясь Судьбой.

Муза моя – ты во мне и со мною
Песни даруешь свои и Стихи,
И я пою! Я пою всей Душою!
Муза моя! В моём Сердце свети!