В лесу стоит избушка...

Григорий Острун 2
В лесу стоит избушка,
И в ней живёт старушка.
Старушка не простая,
И на метле летает.
Воздушный транспорт скор:
Есть у метлы мотор.

Она себе летает,
Вокруг всё замечает:
Деревья посчитает.
Кое-что поправит,
Кое-где исправит.

Затем тогда старушка
Направится к избушке.
В избушке у старушки
Серебряная кружка.
И чай старушка пьёт,
И пряники жует.

Старушка не простая,
И на метле летает.
Но к детям не строга,
Хоть бабушка Яга.