Божье творение

Евсеев Александр Алексеевич
   День шестой Господь творит -
   прах собрал, слепил Адама.
   Тот доволен, лебезит,
   называет папу мамой.

   Бог задумался - дебил.
   Поздно, не исправить дело.
   Фантазируя решил
   блажь создать душе и телу.

   Зелье в кружечку налил,
   напоил вином Адама.
   Деву из ребра слепил,
   есть сюжет - любовь и драма.

   На Адама посмотрел ... , -
   ей, что лишнее загладил.
   Чтобы был не новодел,
   то что надо ей приладил.

   Удивился, - сотворил
   для греха красу девицу?
   Чудотворец воскресил
   и пошёл к себе молиться.

   Отмечаем, мы как праздник,
   этот день восьмого марта.
   Красота во всём участник,
   в масть легла у Бога карта.

   03.03.2020.