Доброго дня 03. 03. 2020г

Светлана Лиончук
Доброго, доброго дня!!!
День уже в свете огня
Солнца - светила Земли:
Силы Природы смогли
Людям нам, в виде чудес,
Серость раздвинуть завес
И показать глубину
Неба, а с тем - и - Весну!!!