***

Нина Заречная 3
Явилась весна и  ваяет скульптуры
Воздушных цветов из Божественной  пыли.
В небесном шатре  из ветвей и лазури
Пернатые новые песни сложили.
К протоке  зеркальной склонились березки,
Как будто невесты в фате – преуспели.
Усеет   весна   малахитами  стежки
С душевной мелодией русской  свирели.