На Стихире...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Здесь поэты и графоманы,
И публикаторы тех слов,
Что по ночам в душу стучатся
Из удивительнейших снов...

Кто-то за классику творения...
Всё отыграв от "а" до "я",
Заслуживает уважения
И посещения Кремля...

А кто-то рифмой так ошпарит
И остаётся на века.
По обстоятельствам ударит
И по нему грустит молва...

И странные приходят люди,
Ударенные стрессом дня...
Не подаётся им на блюде,
Изранены, но чтут себя...

Имеются под номерами,
Мне непонятен их мотив...
В погоне ли за чудесами,
Иль современный креатив...