Любимой!

Евгений Филиппов-Заонегин
О весне,и красотах бурливых
Я сегодня пишу для тебя:
Новый путь ты продолжишь счастливо,
Об утраченном не скорбя!

Будут вёсны ещё,и рассветы,
Будут снова мечты у костра,-
Не соскучишься ты!И с поэтом,
Позабудешь,что было вчера!

О весне,о любви,о рассветах,
И о счастьи,спешащем к тебе,
Я пишу,отвечая поэтом,
Лишь удачи желая в судьбе!

         03.03.2020г.