Мы потеряли веру

Руслан Юрьевич Роговский
Так ласково звучали звуки,
Милейших щебетаний птиц,
Мы счастьем умывали руки,
И радостям всё не было границ.

Мы вдохновлялись красотою неба,
Его бескрайней мириадой звёзд,
Сияющих нам до земли рассвета,
Мечтателям даруя капли грёз.

Но мир устал и воды загрязнились,
Впадают в реки ручейки из слёз,
Моря от горя, кровью наводнились,
Сгустились тучи ненасытных гроз.

Он твёрдо знал, что нас уже не будет,
И жизнь вокруг закружится в дурман,
Всем дал понять, что ты не будешь мудр,
Будь на пути, лишь доброты туман.

Нас жгла война, отягощая веки,
Морщиня лица и улыбку губ,
Не видя свет, мы потеряли веру,
И каждый стал навеки, только груб.