Откуда...

Людмила Цурикова-Иванова
Откуда день ворвался тучей,
Одел в снега весенний сад-
Ты для меня всегда был лучшим,
Теперь укором смотрит взгляд...

Быть может в чём то ошибалась,
Была порою неправа-
Но сердце помнит , как горели,
В плену ночей  твои глаза...

     Припев
Весна наверно поспешила,
Рассыпать бархат лепестков-
Зима ещё довольно смело,
Сметала след её шагов...

Мы можем всё ещё исправить,
Ведь  зимний день был невсерьёз,
Но почему  сердца молчали
И на ресницах иней слёз...

Откуда день прокрался тучей,
Одел в снега весенний сад-
А мне хотелось вновь увидеть,
Увидеть солнце твоих глаз...

    Припев
Весна наверно поспешила,
Рассыпать бархат лепестков-
Зима ещё довольно смело,
Сметала  след её шагов...