Друг друга сердцем отогреем

Лилия Леонова
Когда отключат батареи
и будет грустно от дождей,
Ты приходи ко мне скорее,
вдвоем ,ты знаешь, веселей ,
Друг друга сердцем отогреем
И станет нам вдвоем тепло,
все то ,что в мыслях мы имеем,
давно со временем ушло,
Осталась только одна жалость,
Когда не вместе мы и врозь,
и жить то мало нам осталось,
забудь, что в жизни не сбылось...
Лилия Л. 0303 2020