Четвертьфинал нас ожидает

Анастасия Афанасьевна Фролова
Футбол - ждет матч четвертьфинальный.
"Спартак" играет с "ЦСКА" официально.
Команды равные по силе и борьбе.
Кто выиграет? Трудно предсказать итог в игре.

Борьба за Кубок. проигравший вылетает...
Об этом каждый футболист и тренер знает.
Поэтому "заруба" будет красно-белых и армейцев.
Вперёд,"Спартак!" Болельщик верит и надеется.