Ускользаю

Ирина Хромцова
Ускользаю, как песок, сквозь пальцы.
Тень луча тропиночку кладет.
Я по ней рассыплюсь, улыбаясь,
Ведь меня никто здесь не найдет.

Ускользаю, исчезаю, меркну.
Очень хитро и надежно мне.
Тратить время на пустое бесполезно-
Не найти меня теперь даже во сне.

Ту тропинку в облаке тумана
Не найдет уже ни ангел и не черт.
Я иду за призраком заката...
В лучший вечер, где меня ты ждешь!