В тишине молчанья

Надежда Кульчицкая 2
В  туманной  тишине  молчанья
Тоскует  сердце  по  тебе
И  жаждет   скорого  свиданья,
Всё  совместив  в  одной  судьбе.

Когда  услышу  голос  милый,
Когда  нарушишь  тишину?
Твой  юмор  придаёт  мне  силы,
Пусть  не  всегда  его  пойму.

Твои  стихи  тревожат  душу,
Она  в  них  плачет  и  поет.
Святых  канонов  не  нарушу...
А  время  всё  летит  вперед!

Мне  до  Судьбы  бы  достучаться,
Сказать  ей : Встрече  помоги!
Как  мне  до  истины  добраться,
Познать  все  тайны  изнутри?

Всё  в  ожидании  застыло -
Я  чуда  жду  у  врат  закрытых,
А  за  воротами  уныло
Плетется  время  снов  забытых,

Где  я  ловлю  по  каплям  вести.
Что  там  с  тобой?  Где  образ  милый?
И  верю, что  мы  будем  вместе.
Нам  будут  все  пути  по  силам!

       03.03.2020 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю  при  первом  требовании  автора