Диктуй стихи о шерсть кота

Сергей Кудаев
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/editor/2020/02/17/2996

Собственно, сам пародируемый текст:
Ночное
Илья Плохих

Поймай кота – пусть кот мурлычет,
прикинется, что побеждён.
О подоконник счёт на вычет
диктуется ночным дождём.

О подоконник – счёт на вычет.
Полночных дум сложны палитры.
Про то, про сё, про мечт несбычи.
Кота – держи. Кот очень хитрый.

А вот и пародия:


О автор, сбычи мечт поклонник,
Диктуй стишки о шерсть кота,
Он, как и ты (и подоконник)
В стихах не "вычет" ни черта.


Спасибо Илье за материал!