А небо синее синее

Геомант8
А небо синее, синее,
что висит над горной грядой,
В нём птицы кружат счастливые, 
летят по над быстрой рекой.

А солнце яркое, яркое,
с прозрачного неба глядит,
Денёчки нам дарит жаркие,
весеннюю травку пьянит,

А ночи тёмные, тёмные,
туман седой накрыл поля,
Утро рассветное, томное,
Бог создал всё это не зря.

Любуюсь я этим простором,
душу от скверны лечу всей,
Не будет в ней больше укора,
Скажу: "Спасибо, Богу, за всё!"