По-другому с людьми не бывает

Юлия Довгаль
Давим гордостью, а потом давимся слезами.
Красиво уходим, а потом сходим с ума.
А правильно ли мы жизнь проживаем?
Возможно, что важно для нас для других ерунда?
И что для тебя имеет значение?
Твоя жизнь, твои поступки, мненье других?
Скажи себе прямо: нельзя же всем нравится!
На всей Земле нету таких!
Создай свой мир, кому ты действительно дорог.
Лишь тех людей, кто тобой дорожит.
Тех, кто не мелочиться, не смотрит с укором.
Тех, чьё время всегда для тебя не дефицит!
И сам для них, в ответ, будь опорой.
Храни их секреты тщательнее, чем свои.
Тогда и для тебя в полночь откроют двери.
Как бы спать не хотелось, люди будут твои.
А по-другому с людьми не бывает.
Всё остальное за деньги, на то они и даны.
Чем больше ты без денег умеешь,
Тем больше в жизни твоей друзей и любви!