Конечно будет ждать...

Саша Локоть
Природа красок добавляла в мир,
Весна... Весной природа оживает!
Но он не видел этой красоты. Курил!..
Его прекрасная сегодня уезжает...

Весною расцветает всё вокруг,
А у него в душе сезон тоскливый.
Ну почему жизнь не бывает без разлук,
И почему судьба к нему несправедлива?..

Жизнь без неё теряет всякий смысл,
Надеяться на чудо бесполезно!
- А вдруг мы не увидимся?! - пронзила мысль,
И показалось, что летит он в бездну...

И почему есть только в сказках Джинн?
Глядишь, провёл бы он разлуку мимо.
Мгновение,.. и он совсем один,
Зачем весна, коль рядом нет любимой?..

Как расставанье это оправдать?
Ведь провожал весну, влезала в душу осень...
Он будет ждать, конечно будет ждать,
Что снова встретятся... Услышит - Мой хороший!..