Перезимовали

Ржавый Ангел Го
под огнями черными
пели-танцевали,
новостей снотворное
на ночь принимали,
перебились хлебушком -
перезимовали.

сказки и пророчества
сбудутся едва ли,
свежий воздух кончился
в праздничном подвале.
подружились с крысами.
перезимовали.