Запрятанное тобою слово

Виктор Чепенко 2
Ты убежала.спрятав слово,
Что в твоей жизни и не ново,
Закончив с ним играть бедово,
Как дождь холодный, и сурово.

И это слово стало мрачным,
по существу собою страшным
Для сердца робкого, больного.
Живущего одной тобою.

Так я остался одиноким.
Взлетел когда-то в мир далёкий,
Чтоб в свете солнца быть счастливым
И наслаждаться словом дивным.

Ты потеряла это слово...
Где ты живёшь,мне всё чужое,
Напрасно ищешь там былое.
С другим гуляя, не со мною.

Секрета нет: любовь- то слово,
Оно не сладко, стало пресным.
И не найти любви местечка
В твоём загубленном сердечке.