Современность

Сэм Вит
Мне глубоко плевать,на мнение других
С высокой колокольни.
Их мнение, пускай останется  при них,
А у меня своё мировоззрение.

Пусть умозаключения свои
Запишут в записную книжку.
Возможно пригодятся им они
В какой нибудь интрижке.

Считаю не рабом,а сыном Божьим я себя
Ведь Бог -отец мой по древнему писанию,
Есть вера божья у меня
У многих же религия без покаяния.

Междоусобицы, взаимная хвальба
И самых ближних, унижение.
Вот  наша современность. Вот она!
Во всей красе без преувеличения!