Женские глаза

Ольга Белоус 3
Загадочные женские глаза...
Глядят,порой,насмешливо,лукаво-
Надёжно может прятаться гроза,
Затаив внутри присвоив право

И радость в трудный час изобразив,
Если слеза,напрашиваясь дерзко,
Выражение стремится исказить-
Улыбкою беспечной скроют с блеском!

Не дав понять,о чём сейчас грустят,
От куда странный сумрак появился-
Всё это выказать не захотят,
Для близких счастье будет в них искриться