Когда нет сил

Галина Вурцель
Когда нет сил и нервы на исходе,
Ты свое сердце миру приоткрой,
Представь себе ,что ты сейчас в походе
Счастливый ,окрыленный  и живой.

Мир засияет в разноцветных красках,
Уйдут все страхи и отступит боль,
Преображение словно в дивных сказках,
Попробуй, осознай и соизволь.

Упасть в объятья высшего сознания,
Не думая о мелких пустяках,
Не допускай при этом отрицания,
Ты только гость в пространственных мирах.

Вернуться нервы, силы и покой,
Очнется от забвения сознание,
От мысли, что счастливый и живой,
С потребностью испытывать желание.

Галина Вурцель
03. 03. 2020 г .