Приходи, когда стану старше

Эльвира Холомеева
Ты отдвинешь меня дальше.
Поразив, уберешь мою руку.
Как пророк закричишь: «Стань же!
Одинокой, ничьей подругой!»

Ты обнимешь меня даже,
И покажешь мне мой угол.
Приходи, когда стану старше,
И гулять поведи лугом.

2009