Бывает...

Людмила Савицкая 2
И у нас поверьте, так уже бывает...
Осень, в самом деле, затяжная...
А зима  нас  стороною  обошла...
И совсем почти  не появлялась
К нам она...

Всё  боялись как же это будет?
Ведь зима всегда морозом студит...
И снегами все дорожки заметала...
А весна теплом и красотою вовремя
Обогревала...

Необычно  как то, но зима такая
Радовала всех, её не замечали...
Только солнца было очень мало..
Чаще  вместо снега нас дождями
поливала...

Вот уже весна, какое  чудо!
Не было зимы - уже не будет!
Радует весна лучами  солнца!
Радугою  заиграет - жизнь вдохнёт
И всё  проснётся!