ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ

Стефка Модар
03.03.2020 г.

ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ

(МАРТ)

Март, а внутри всё изо льда
Мучают душу холода
Между нами (двоими) города
Страх – не увидеть никогда.


Но где бы я ни был
Как снег в океане
Мы неразлучны с тобой
Пусть, где бы я ни был
Водой в океане
Мы связаны судьбой. 

И где бы я ни был
Как снег в океане
Мы неразлучны с тобой
И где бы я ни был
Водой в океане
Мы связаны судьбой. 


Ночью считаю до ста
Чтобы поспать до утра
Только мешает мечта
Тащит любовь из вчера.

Вижу в иллюзиях прежними                (Вижу  я в грёзах нас прежними)
Правда, сквозь стёклышко в трещинах –
Любящими и нежными—
Только бы мне мерещилась.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)