С нуля

Лани Сорокина
Сегодня я хочу начать с нуля ,
С улыбкой на губах и ярким светом .
И не осталось пепла от огня ,
Он был развеян в небо тёплым ветром .
Сегодня я хочу собрать себя !
Как будто я была в землетрясение.
Который мир разрушил мой до тла,
А я смотрела-не искав спасения.
Сегодня я хочу забыть о нем !
Пусть он не оставляет больше памяти ,
Я соберу по кирпичам мой дом,
Не суеты не чувствую не жалости .
Сегодня я проснусь в пустой квартире !
В ней только стены белые и простыни .
Пойму что я в каком то новом мире ,
Где ветра нет и нету пропасти .
Сегодня я останусь в тишине .
Мне так уместен мир где нету звуков .
Я нарисую образ на стене ,
В котором нет ни боли не разлуки .
Сегодня я забуду обо всех .
Кто обманул , кто предал кто поранил.
Сегодня полюбила сново смех,
Свой звонкий смех как лёд в пустом бокале .
Сегодня я смогла найти себя .
О боже ! Как же это удивительно .
Любить и жить -вновь не боясь огня !
Признательно , открыто , бессомнительно!