Человечество встало на паузу

Жанат Эрнст
Человечество встало на паузу.
Отменяются встречи, мосты.
Может, будет нам это на пользу?
Может, слишком торопимся мы?

Вирус грозный гуляет по миру,
Словно предупреждает: «Ау!
Сбавьте шаг и замедлите ритм.
Жизнь потомков у вас на кону»...