Можно я буду не видеть

Саша Седельников
Можно я буду не видеть
Грязных акриловых смол,
Таяния основ,
Когда и во мне самом
Этого в избытке?

Податлива крепость напитка,
Но не привьётся внутри,
В иллюзии кроется мир,
Из которого не унести
Ничего нам,
Расплачь его, расцвети
И озвучь как лишаешь покоя

Высится ночь на разломе
Опережая время,
Быть лишь тем, что
С собою ты сделал,
А не тем, что с тобою
Произошло,

Что нас ждёт?
Что мне маска, которую
Оно на тебя надело..