Посвящение стиху

Андрей Клиновой
На свет рождается творенье
Что б пролететь через лета
И под напором вдохновенья
Пред ним склоняются века

Лети, лети мой стих чудесный
На крыльях Света и Любви
Порыв стремленья вдохновенный
Тебя уносит от Земли

Преодолев стезю страданья
Становишься прекрасней ты
Тебя не тронет увяданье
Черт первозданной красоты

Ты будешь жить без потрясений
Совсем отдельно от меня
И вспомнишь ли порой осенней
Кто породил на свет тебя

А мне останутся лишь слёзы
Воспоминанья прошлых лет
Как посещали меня грёзы
О том что все же я поэт.

20.08.2019