2. Год Быка 2021

Антонова Вера
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
"Вот крысы год кончается -
На смену я иду".
Я тоже буду белым
И даже - металлист.
Ни с кем не буду вредным,
Ты за меня держись!
Удачу, счастье, радости
Я в дом ваш принесу.
Крысиные  все  "шалости"
Рогами разнесу.
Хотя я очень мирный,
(Шепну об этом вам),
Но бык я очень сильный,
Умен не по годам.
Не ведом также страх мне,
Врагов я не боюсь.
И мир во всей Вселенной
Устроить я берусь.
Я к добрым буду добрым.
Ленивых не люблю.
Вас с Новым Бычьим Годом
Поздравить всех хочу!
Встречайте быка, люди!
Встречайте вы меня!
Кормите сеном –  главное,
А мясом никогда!

1 марта 2020г.